Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

6 сентября 2016 г.

ДЫХАНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

 
Это упражнение очищает, освобождает от блоков, наполняет энергией и поднимает кундалини.
Сядьте вертикально с ровной спиной или выполняйте стоя.
Сложите ладошки перед грудью — призовите Кундалини Рейки.
Представьте и ощутите себя в потоке энергии, который идёт из космоса в Землю и из земли в космос — два не конфликтующих потока чистой невероятно яркой жизненной энергии.
Вдохните эту энергию, и выдохните через ладони, вдохните макушкой одновременно с обычным вдохом и выдохните через стопы в месте с обычным выдохом, и так дышите далее.
Проделайте это дыхание через основные чакры — вдохните через макушку, выдох через чакру, вдох через чакру, выдох через макушку или ладони. Вдох через стопы, выдох через чакру…
Вдохните через нижнюю, первую чакру и выдыхая, проведите энергию через все чакры, по позвоночнику в верх, выпустив энергию в космос через макушку. Проделайте наоборот, от макушки, через все чакры и выпустите энергию в центр Земли…Чувствуйте, наблюдайте, как течёт энергия внутри вас, по телу по каналам…Вариантов дыхания море. В конце — баланс рейки или заземление — для выравнивания энергии.
После некоторой практики, это упражнение можно использовать для лечения. Например, при вдохе вы наполняетесь энергией Рейки, концентрируя её в тандене (в низу живота), при выдохе — направьте энергию в больное место. Женщинам, в определённые дни, необходимо в место низа живота концентрировать энергию в сердечной чакре.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Медитацию желательно проводить в хорошо проветренном помещении, желательно почти на тощак, в спокойной обстановке. Хорошо медитацию делать в одно и тоже время, в идеале — утром и вечером, но не перед сном. Оденьте свободную одежду. Если, во время медитации, у вас начались спонтанные движения тела или «говорение» или вам захотелось как то выразиться — позвольте этому случиться. Очень часто в медитациях тело начинает двигаться, выполняя упражнения из цигун или ушу — это то же определённая информация. Это может происходить в изменённом состоянии сознания. Иногда, периферийным зрением, вы будете замечать светящиеся точки или что то «видеть» — не пугайтесь. Рекомендуется проводить медитацию с закрытыми глазами — так ум меньше отвлекается на посторонние объекты.

СТАТЬИ ОБ ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
МЕДИТАЦИИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
ПРАКТИКИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий