Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

25 февраля 2017 г.

АУРА И ЕЕ ФУНКЦИИ

Пробой ауры


Аура – это своего рода энергетический слой, обрамляющая оболочка физическое тело, основа электромагнитных полей.

Функции ауры человека – в первую очередь защитная, защита и адаптация человека в условиях окружающей среды, внешнего мира, и кумуляция энергии из космоса. Аура определяется следующими терминами: чакры, форма, цвет, плотность, толщина и гладкость наружной оболочки.

Форма ауры человека.

Общепринятой формой ауры человекапринято считать яйцеобразную, вытянутую над головой, симметричную форму. Изменение формы и потеря симметрии появляется  вследствие прекращения самосовершенствования, своего рода пробоин, нарушение психологического портрета личности в силу неправильной (завышенной или заниженной) самооценки, внутренней (душевной) подмены жизненных ценностей.

Признаки пробоя ауры человека, биополя.

Признаками пробоя ауры человека, биополя являются: недомогание упадок сил, возможно легкий озноб, порывы к суициду, страх без причины или панические атаки. Если вы ощущаете все эти признаки, а особенно беспричинный страх – то это вероятнее всего пробой ауры, а не какой-нибудь ОРЗ. Не переживайте, это лечится! Пробой ауры в народе еще называют сглазом.

На начальном этапе можно не паниковать и не обязательно в панике бегать искать знахарей, целителей, т.к. у относительно  здорового человека это проходит за два – три дня. Аура человека восстановится самостоятельно в случае, если окружающие вас люди или вы сами не усугубите этот процесс. Если за неделю изменений в лучшую сторону не произошло, а состояние еще только усугубилось и добавились систематическое невезение, нежелание жить, то возможно что это даже не сглаз, а порча. В таком случае лучше сразу обратиться к профессионалу.

При наличии дыры в ауре, начинать накачивать свой организм энергией самостоятельно, будет мало эффективным, тк энергия все — равно будет покидать организм. Сначала необходимо закрыть образовавшиеся пробоины вашей ауры, а только потом наполнять энергией. Например: нет смысла наполнять водой дырявую посудину – вода в любом случае уйдет. 

Восстановление ауры самостоятельно.

* Встаньте, успокойте и нормализуйте дыхание, слегка согните ноги в коленях. Сами себе дайте установку о том, что сейчас будете сами восстанавливать свое здоровье и биополе. Улыбнитесь.
* Освободите голову от мыслей. Ибо, ничего не должно мешать.
* Расслабленные руки вытяните вперед, затем в стороны, потом вверх, попытайтесь почувствовать твердую оболочку кокона ауры. Должно получиться прочувствовать границы ауры с первого раза. Визуализируйте кокон ауры как «пакет из света».


* Попробуйте мысленно прокрутить этот кокон вокруг своей оси, не шевеля телом. Это нужно просто представить. Первоначально может показаться, что ничего не происходит. Не переживайте и не думайте об этом. В данном упражнении мысли и ум – враги этой практики. * Не обращайте внимания на мысли. На каждый вдох прокручивайте кокон в пол оборота, на выдох – вторые пол оборота. Необходимо сделать 10 оборотов по часовой стрелке и 10 против часовой.


* После чего, пройдитесь по комнате и ни о чем не думайте. Далее, повторите то же самое, только представьте, что у кокона ауры есть дыры (пробоины), а сама оболочка стала липкой и тягучей как мед и она приклеивается сама к себе… В процессе оборота кокона ауры вокруг тела, имеющиеся пробоины сами замазываются этой клейкой оболочкой, заплывают и затягивают неровности… Необходимо сделать так же 10 оборотов против часовой стрелки и 10 по часовой. После того, как освоите тактику заклеивания пробоин – первое упражнение делать уже не надо будет.


* Сейчас у вас нет пробоин и дыр, все заклеилось и заросло. У вас упругая и целая аура, имеющая правильную форму и готова к отражению любых атак. Эту картинку надо зафиксировать в сознании!
* После этого сразу займитесь работой или делом, требующим максимум внимания. Тем самым вы заставите ум работать и переключиться на новые задачи. А мозг автоматически зафиксирует результат.

С каждым новым разом восстановление ауры у вас будет занимать все меньше времени, чем в предыдущий и занимать всего несколько минут. Основной принцип этого упражнения – это визуализация, отключение мыслей и намерение. 



Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий