Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

6 марта 2017 г.

Пробой ауры

Почему нельзя жить с дырками в ауре




Вы знаете, что прежде чем что-то появится на уровне физического тела, это  сначала проявится в ауре. Поэтому очень важно работать с аурой, прежде чем мы начинаем работать с физическим телом.
Но есть другая проблема, которая представляется более сложной, и есть много людей, которые задают вопросы, не зная, что с этим делать. И речь идет о дырках в ауре.
Дырки в ауре появляются, когда у нас перелом, удар, операция, ожог или растяжение, вывих. И из-за этого могут возникать дырки в ауре, которые у человека могут остаться до конца его дней.
Представьте себе: у вас было 1, 2 или 3 операции, более или менее серьёзных. И эти дырки не заделаны, и это означает что, во-первых, вы будете терять энергию. И, во вторых, в том месте, где был перелом, или была операция, физические ощущения никогда уже не будут такими же комфортными, как до этого.
У вас, возможно, был самый лучший врач на свете, и он сделал свою работу идеально, но он же не умеет работать с энергиями, и поэтому это наша задача доделать его работу на энергетическом уровне.
И это еще не все! В том месте, где была операция, у человека не только перестанет болеть и наступит полный комфорт в ощущениях, но и эстетически шрамы при такой технике разглаживаются.
Радость заключается в том, что на второй ступени Рейки это займет у вас всего 2 минуты

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий