Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

29 июня 2017 г.

Проводники Рейки:Как получать помощь и ответы с тонкого плана



Проводники Рейки - это Светлые Сущности тонкого плана,они приходят к нам в потоке Рейки, поддерживают нас во время сеансов самоисцеления и сеансов которые мы проводим другим людям, помогают в медитациях и в нашей ежедневной практике, обязательно присутствуют при всех инициациях. Они помогают и поддерживают нас в трудных и сложных жизненных ситуациях. 

С проводниками Рейки можно и нужно учиться входить в контакт и общаться уже с 1-ой ступени, это возможность получить духовный опыт, по-новому посмотреть на свою жизнь, ежедневно получать ответы на свои жизненные вопросы ,и еще важный момент, когда мы начинаем общение со Светлыми сущностями в потоке Рейки - то энергия Рейки становится нашей естественной защитой. 

С какими Светлыми сущностями мы можем установить контакт в потоке Рейки: 

ПРОВОДНИКИ РЕЙКИ -группа светлых сущностей которые проводят и поддерживают канал Рейки, Великие Учителя и Мастера Рейки 

СВЯТЫЕ, ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ- это Души людей, которые жили в нашем мире и достигли просветления и сейчас находясь на тонком плане помогают и поддерживают нас. 

АНГЕЛЫ И АРХАНГЕЛЫ- светлые духовные существа, ближе всех стоящие к нам и имеющие о нас особое попечение. 

НАСТАВНИКИ И НАШИ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ -у каждого из нас есть свой Наставник, который ведет нас по жизни. Наставников может быть и несколько, и в разные периоды жизни они могут меняться. 
В зависимости от того, к какой религии вы принадлежите, и какое мировоззрение вам ближе, вы можете по-разному ощущать и видеть существ тонкого плана. 
Так, кому-то Духовные наставники явятся в виде Ангелов, а кому-то - в виде буддийских святых, или просто светящихся существ. 
Кто-то обращаясь к Богу, обращается к Иисусу Христу, а кто-то к Великому Дао, или к Вселенной. 
Бог един для всех, просто с каждым из нас он может говорить на различных языках!


Я приглашаю вас пройти обучение и посвящение в энергию Рейки 1 ступени. Смотрите расписание ближайшей группы

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий