Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

10 сентября 2016 г.

ЧТО КУНДАЛИНИ РЕЙКИ МОЖЕТ ДАТЬ ПРАКТИКУЮЩЕМУ РЕЙКИ?

Энергия Кундалини Рейки

https://reikiterehova.blogspot.ru/


Энергия Кундалини Рейки очень здорово зарекомендовала себя на практике. Ее применяют как в дополнение к Рейки Усуи, так и совершенно самостоятельно.
Кундалини Рейки энергия очень динамичная, она ускоряет все процессы, проходящие в человеке. Она помогает скорее активизировать те места, до которых энергия Рейки еще не добралась.
Так как очищающий процесс Кундалини Рейки начинает с нижних энергетических центров, а Рейки Усуи работает изначально сверху, то используя их вместе можно пройти очищение и улучшить свою жизнь намного быстрее.
Изначально Кундалини Рейки посвящали только после второй ступени Рейки Усуи. Сегодня это правило не актуально. Практика показала, что некоторые люди готовы к Кундалини Рейки уже после первой ступени Рейки. Поэтому этот вопрос совершенно индивидуален и необходимо ориентироваться на свое состояние и свою интуицию.
Необходимость в Кундалини Рейки приходит как устойчивое желание, потребность, жаркий интерес к данной энергии. Прислушивайтесь к себе и всегда станет понятно, когда и в каком направлении вам необходимо двигаться.
Многие практикующие Рейки отмечают, что после получения настроек Кундалини Рейки поток энергии Рейки Усуи существенно усиливается, а значит увеличивается и целительская сила – эффективность лечения, которая может быть направлена как для себя, так и для помощи другим людям.
Также многие отмечают, что сама практика становится намного интереснее, так как появляется множество новых ощущений и впечатлений. Иногда после получения настроек Кундалини Рейки говорят, что все началось как совершенно по-новому, новый виток развития.
Ваши энергетические каналы становятся чище и более открытыми, увеличивается связь с землей. Заземленность или присутствие всегда приносит больше покоя на душе, больше уверенности, больше доверия к телу и жизни, происходящей вокруг.
Кундалини Рейки особенно рекомендуется людям, которые после сеансов Рейки ощущают легкую тошноту, головокружение, желание поесть или что-то подобное. Всё это признаки недостаточной заземленности и Кундалини Рейки отменно помогает решать эту задачу.
Кроме самой энергии Кундалини Рейки, в систему Кундалини Рейки включены дополнительные энергетические настройки на энергии для решения специальных задач, такие как исцеление человека от пережитых травмирующих событий жизни, в том числе родовой травмы, исцеление прошлых жизней, кармических связей с людьми и местами на планете, исцеление генетики и унаследованных заболеваний, балансировка всей энергетической системы тела.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий