Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

10 сентября 2016 г.

ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

Гармонизация отношений



Отношения с другими людьми одна из самых важных тем для любого человека, если не сказать, что самая важная. Дисгармония в отношениях с близкими или теми, кого вы когда-то считали близкими, всегда создает напряжение, которое мешает радоваться и наслаждаться действительностью, достигать своих целей, двигаться по пути своей жизни.
Гармония в отношениях — это необязательно любовь до конца жизни или взаимное тепло. Отношения могут быть вполне гармоничны, когда люди вообще не встречаются. Поэтому может статься, что в результате гармонизации с Кундалини Рейки человек вообще исчезнет из вашей жизни, причём довольно быстро. Либо ваши отношения станут крепче, или получат новое развитие.
Сутью воздействия энергии Кундалини Рейки на отношения является восстановление естественного баланса и равновесия. Она будет восстанавливать необходимый порядок в отношениях, способствовать тому, как действительно должно быть у конкретно этих людей.
Гармонизация Кундалини Рейки не заставляет и не подталкивает человека к тому или иному решению. Она создает условия для того, чтобы человек принял это решение самостоятельно. Таким образом, гармонизация не чувствуется и не осознается самим человеком, как внешнее воздействие, она абсолютно экологична для обоих человек в гармонизируемой паре. Именно поэтому гармонизация отношений с помощью Кундалини Рейки не имеет ничего общего с приворотной магией.
Отличительной особенностью энергетической гармонизации отношений является доверие разумной энергии, чтобы она привела нас к тому результату, который будет самым лучшим для нас.
С помощью Кундалини Рейки можно гармонизировать абсолютно любые отношения: с возлюбленными, партнерами, друзьями, коллегами, родственниками, соседями и т.д.
Для того чтобы гармонизировать отношения между собой и любым другим человеком, вам не требуется его разрешения. Если же вы гармонизируете отношения двух других людей, то обязательно необходимо разрешение на это хотя бы от одного из них.
Как выполняется гармонизация отношений с Кундалини Рейки:
  • Сядьте удобно, с прямой спиной, но без излишнего напряжения, ступни плотно стоят на полу. Позвольте себе полностью расслабиться. Для этого сделайте несколько максимально глубоких вдохов и выдохов.
  • Напишите пальцем на своей ладони намерение, например: «Мои отношения с моей мамой» или «Отношения Марии Ивановой с Петром Карповым». Либо, можно написать то же самое на листке бумаги и вложить этот листок между своими ладонями.
  • Сложите ладони вместе перед грудью. Закройте глаза. Проговорите вслух или про себя «Кундалини Рейки».
  • Позвольте энергии течь на ваше намерение и когда вы почувствуете, что процесс завершен, обычно это происходит через 3 – 5 минут, но может занять и больше времени, мысленно поблагодарите Кундалини Рейки.
Также можно проводить гармонизацию отношений не только для пары, но и для группы людей. Для этого нужно написать их имена на листок, положить листок между ладоней и передавать ему энергию Кундалини Рейки.
Для того, чтобы ваше внимание во время передачи энергии не блуждало в бытовых проблемах или других переживаниях прошлого, или будущего, будет эффективным фокусировать внимание на образах людей, отношения которых гармонизируются. Для этого можно визуализировать их перед собой и представлять, как энергия наполняет эту пару и пространство между ними. Либо можно представить их себе в виде какого-то иного образа и фокусировать свое внимание на этом образе. Либо можно представить светящийся энергетический шар, и внутри него детально этих двух людей. Продолжайте удерживать внимание на визуализации, пока не почувствуете, что энергия больше не течёт.
Каждая жизненная ситуация и каждый человек индивидуальны, поэтому количество сеансов для гармонизации отношений тоже может быть разным. Обычно эффект от гармонизации отношений с Кундалини Рейки проявляется уже после первого раза, но вы можете повторять этот процесс по собственному желанию, ориентируясь на свою интуицию.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий