Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

7 сентября 2016 г.

КОГДА РЕЙКИ НЕ РАБОТАЕТ



Рейки не помогает больному, как правило, в одном случае: если его заболевание требует оперативного вмешательства. Зато эта энергия будет очень полезна в послеоперационный период.
НО БЫВАЕТ И ТАК, ЧТО
1. Сеансы Рэйки не дают никаких результатов в самых простых случаях. Например, никак не удается справиться с головной болью. Это может означать, что больной сам не отпускает свою болезнь. Возможно, ему нравится быть больным, он извлекает из этого выгоду (добивается внимания близких людей). В этом случае Рэйки просто выполняет его желание. А возможно, на каком-то высшем уровне он знает, за что ему дана эта боль, и не желает расстаться с ней, пока не справится с соответствующей задачей. Это так называемые случаи кармических болезней.
Если никак невозможно достичь результата, стоит отступить, хотя бы временно. Нужно дать человеку разобраться, почему он болеет. В любом случае, полученная больным энергия не пропадет даром – она поможет ему начать процесс очищения.
2. Случается также, что пациент подсознательно сопротивляется лечению, пытаясь доказать, что Рэйки «не работает». В таком случае не нужно с ним бороться – очевидно, что он не хочет исцеления, и он свободен в своем выборе.
3. Может также оказаться, что вы просто не чувствуете поток (это бывает в течение некоторого времени вначале ). Иногда ни целитель-новичок, ни пациент ничего не ощущают, но энергия при этом все равно обязательно идет, и Рэйки действует, хотя результаты этого действия не обязательно должны проявиться немедленно.
4. Случается, что человек «не позволяет» Рэйки лечить себя из-за того, что не согласен с простотой этого метода. Он привык, что процесс исцеления должен быть тяжелым и изнурительным, и не готов вылечиться «так просто».
5. Ожидания ограничивают исцеление. В детстве мы учимся,опираясь на логический ум-если мы дотрагиваемся до горячего предмета,то обжигаемся-поэтому учимся избегать этого.Но к исцелению подобную логику применять нельзя. Логика подсказывает ожидать определенный результат лечении,однако исцеление индивидуально -поэтому к нему нужно подходить не предвзято.
Приветствую Вас дорогие друзья Работники Света, Воины Света и те из Вас кто выбрал путь целителя.
В данной статье пойдет речь о той работе которую совершают целители Рейки.
Каждый мастер рейки в своей практике время от времени сталкивается с проблемой когда сеансы рейки проходят хорошо но человек не исцеляется. Тут может быть много моментов: Высшее Я человека не желает исцеления в виду того, что заболевание это кармическая отработка или же Высшее Я ожидает, что человек осознает чем является его заболевание в истинной форме, что это не просто заболевание, а багаж одного из прошлых воплощений и как только человек осознает это и сможет заново пережить то событие прошлого заболевание пройтет очень быстро.
Но бывает и по другому когда мастеру Рейки необходимо стать большим каналом энергии Рейки чем он может на данный момент например: у мастера третья ступень посвящения в Рейки но имея четвертую он мог бы на много больше помочь. Что же делать в этой ситуации мастеру?
Устоялась очень старое мнение, что мастер Рейки всего лишь канал исцеляющей энергии Рейки. Да, так было в старой энергии, когда мастер призывал энергию Рейки пройти через него и стать ее каналам на время сеанса исцеления, но находясь в новых энергиях мироздания все мы становимся Со-творцами а значит и партнерами.
В новых энергетических условиях мастера Рейки могу быть не только каналами но и активными Со-творцами исцеления человека могут быть партнерами исцеляющей энергии Рейки.
Но это так не обычно могут сказать некоторые из мастеров. Да именно так, это новые горизонты отношений с мирозданием в новом мире.
Дорогие друзья мои предлагаю Вам стать Со-творцами исцеления и активными партнерами исцеляющей энергии Рейки.
Для этого в рамках данной публикации предлагаю Вам практику которая называется «Соединение сознания». Каждому мастеру Рейки известно, что энергия Рейки это женская энергия и она имеет свое сознание. Для того чтобы воспользоваться данной практикой мастеру необходимо соединиться каждой клеточкой своего тела и сознания с энергией канала Рейки в одно целое.
И так предлагая Вашему вниманию практику.
ПРАКТИКА СОЕДИНЕНИЕ СОЗНАНИЯ
Дорогие мастера Рейки для начала нужно расслабиться и сделать 3-4 глубоких и плавных вдоха и выдоха для того чтобы разум пришел в состояние сосредоточенности и спокойствия. После этого закрываем глаза и представляем перед собой большой столб изумрудного света, это и есть канал исцеляющей энергии Рейки. После этого необходимо мысленно представить то что входите в этот прекрасный канал исцеляющей энергии.
После того как вошли, возможно Вы почувствуете как мягкая и нежная исцеляющая энергия Рейки проходит сквозь Вас, проходит через каждую клеточку тела. На этом этапе работы продолжаем визуализацию во время вдоха и выдоха представляем, что вместе с воздухом вдыхаем исцеляющую энергию канала Рейки. Спустя несколько минут визуализируем как растворяемся и соединяемся с каналам Рейки в единое целое. Когда это у Вас получиться Вы почувствуете глубокое чувство спокойствия и мира, а так же будете ощущать глубокую связь между каждой клеточкой своего тела и канала Рейки.
Как только удалось провести столь глубокую синхронизацию с каналам можно заканчивать данную практику «Соединения сознания». Вновь сделать 3-4 глубоких и плавных вдохов и выдохов и постепенно открывать глаза.
По мере работы с данной практикой Соединения сознания, связь будет становиться все сильнее. И наработав определенное количество опыта Вам будет удаваться входить в состояние глубокой связи Соединения сознания всего за несколько секунд, перед началам проведения сеанса исцеления человека или же проведения самоисцеления.
Автор: Михаэль.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий