Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

10 сентября 2016 г.

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ И ПОВЫШЕНИЕ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ



Система Кундалини Рейки предельно проста и данная техника зарядки денежной купюры для повышения финансового благополучия также отличается своей простотой и эффективностью. Для выполнения этой техники вам понадобится денежная купюра достоинством в 1 американский доллар. Почему именно доллар? Потому, что на долларовой купюре присутствуют специальные символы, способствующие данному намерению.
Как выполняется зарядка денежной купюры:
  • Положить купюру в 1$ на левую ладонь стороной с изображением пирамиды вверх.
  • Правой рукой накрыть купюру.
  • Расположить ладони с купюрой на уровне солнечного сплетения и произнести три раза намерение: «Очищение этой купюры от негативных воздействий, энергий, эмоций и наполнение ее Божественной энергией. Кундалини Рейки». Пропускать энергию Кундалини Рейки в течении 3-5 минут или по ощущению достаточности.
  • Расположить руки с купюрой напротив сердца и произнести намерение три раза: «Эта купюра притягивает к (имя и фамилия) ежемесячно (сумма денег)» и снова расположить ладони напротив солнечного сплетения и пропускать энергию Кундалини Рейки достаточное время. Указывайте денежную сумму соразмерно собственным ощущениям комфорта, достойности, реальности, и в то же время не мельчите.
  • Поблагодарите Кундалини Рейки.
  • Таким образом зарядку купюры проводить 4 дня подряд, затем положить доллар в кошелек, желательно в свободное отделение.
Зарядку купюры хорошо повторять 1 раз в 3 месяца. По достижению определенной суммы дохода, можно начать заряжать купюру на большую сумму, таким образом поэтапно и стабильно взращивая свой доход.
После выполнения данной техники будьте внимательны, прислушивайтесь к происходящему, к новым мыслям и идеям. Повышение доходов непременно связано с определенными действиями в реальности, которые вам необходимо будет совершать.
Технику зарядки денежной купюры можно выполнять для себя, также можно зарядить денежную купюру для другого человека.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий