Поиск по этому блогу

!

20 февраля 2017 г.

ОБРЕТЕНИЕ СТРОЙНОСТИ С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ



сли у человека появляется мотивация для «постройнения», то первым делом встаёт вопрос: как?

Что делать, чтобы сбросить лишние кэгэ?
И начинается поиск информации.
Диеты, голодания, очищение кишечника, чудо-сжигатели жиров…
Пробовать можно всё, надо лишь знать о последствиях — хороших и не очень.
Расскажем понемногу обо всём этом.
Голодание
Короткое голодание, безусловно, полезно для организма. Но! Если вы соблюдаете определённые правила. Правда, цель  такого голодания — очищение организма, а не похудение.
Привести к уменьшению размеров может лишь длительное голодание, а оно чревато множеством «подводных» камней (особенно, если проводится дилетантом и без врача-специалиста):
— резкое снижение иммунитета;
— анемия (малокровие);
—  сбой в гормональной системе;
— нарушение водно-солевого обмена и, как следствие, отёки;
— сбои в нервной системе, психические нарушения;
— обострение хронических заболеваний;
— запоры (после голодания).
Помните, лозунг времён революции? Главное — не завоевать, главное — удержать! Ах, как силён соблазн наесться «до отвала». И что же? Очищенные, изголодавшиеся клетки и ткани увеличат КПД пищи — ВСЁ будет впрок откладываться! И радостно покинувшие килограммы вернутся с добавкой!
Диеты
Даже если вы однажды всю свою волю взяли так в кулак и «сели» на диету, то можем поспорить, что ваши достижения весьма быстро сошли на нет (вернее, опять стали ненавистным «плюсом»). И это только один из недостатков диет.

Почему так велико количество разнообразных диет? И кто их разрабатывает — великие диетологи-профессора? Как бы не так!   Создатели модных «похуделок» не готовы назвать вслух последствия, к которым может привести та или иная «чудо-диета». Неправильно подобранный рацион питания может привести к плачевным результатам и сильным изменениям в организме в целом. Но кого это волнует? Важен лишь рейтинг журналов и передач…
Не ждите чудес от диет, которые обещают Вам лишение ненавистных 10 килограммов за неделю. Вы не потеряете их также, если исключите 2-3 продукта питания из своего рациона навсегда.
Голод или какая-нибудь диета приносит организму значительный стресс — и психологический в том числе (как будто нам мало и без того неприятностей?!). Сокращая список «разрешенных» продуктов, Вы ограничиваете себя в витаминах и минеральных веществах. В результате продолжительных диет Вы можете получить сильнейший дефицит по ряду жизненно важных элементов. А расплачиваться  будете своим здоровьем и прибавкой в весе.
Жиросжигатели
В идеале человек должен съедать в день примерно 60 г жира животного и 27г растительных масел.
25 — 55% животных жиров «транзитом» проходит через желудочно-кишечный тракт (а это 140-310ккал).
При приёме «чудо-сжигателей жиров» транзитный жир начинает распадаться на составляющие и всасываться в кровь! То есть мы имеем дополнительный прием 140-310 ккал чистого жира в сутки!
Т.е. прием «сжигателей жиров» не только ни уменьшит жировых запасов, он их увеличит! И, уж совсем «для полной радости» — провоцирует возникновение самого опасного заболевания нашего времени — атеросклероза.
Производителей и продавцов это не волнует!
«Тайские таблетки»

Производитель — Китай.
Основа — фенфлюрамин. Это препарат, запрещенный к обращению на территории России!
«Прелести» от приёма:
— неконтролируемое действие на центральную нервную систему («сносит крышу»);
— серьёзно садят печень, вплоть до печеночной недостаточности и летального исхода;
— выпадают волосы и крошатся ногти и зубы.
После этого человек лечится долгие годы. И это в лучшем случае.
Чаще всего вместе со здоровьем разрушается и семья, так как кому нужна пусть и худая, но лысая и желтушная женщина с неприятным гнилым запахом изо рта, и у которой с головой маленько «не того».
Есть, говорят, ещё тайские таблетки для похудения, в основе которых — яйца гельминтов (то есть глистов), а именно — широкого лентеца.
Ну, тут всё значительно проще — надо просто съесть плохо прожареную или даже сырую речную рыбку — и гельминтоз (бесплатно!)  обеспечен!
Ускорители метаболизма
Обмен веществ (или метаболизм) — святая святых человеческого организма. Сбить его очень легко, а вот восстановить… Целая отрасль медицины — эндокринология — бьются, пытаясь помочь людям избавиться от эндокринных заболеваний. Например, от сахарного диабета или гипертиреоза — гиперфункции щитовидной железы.
А, оказывается, можно на этом и денежки делать. Как? Да смоделировать в организме жаждущей похудеть дамочки этот самый гипертиреоз.
Надо ли говорить, как опасно это для организма? И что устранить потом гормональное равновесие практически невозможно?
Вот и всё «чудо»…
Ксеникал
Это совершенно официальное лекарственное средство.
При приёме Ксеникала 30% съеденного жира не усваивается, а выводится в неизменном виде.
В этом случае наличие очень большого количества жиров в кале вызывает появление маслянистых выделений из заднего прохода, метеоризм, понос, недержание кала (вот прелесть-то!).
Неусвоившийся жир, кстати, очень плохо выводится, а буквально кусками «прилипает» к стенкам толтой кишки. После приема Ксеникала обязательно надо пройти процедуру по очищению кишечника — гидроколонотерапию.
Не влияет на углеводный обмен! То есть количество съеденного сладкого, мучного, каш, риса, картофеля будет по-прежнему отзываться килокалориями.
«Кремлевская таблетка»
( «автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта»)
Таблетка и в самом деле является электростимулятором — она состоит из двух батареек постоянного тока 4,5В (часовые батарейки «Варта») и крошечного микрочипа, выдающего серии из примерно 20 импульсов с частотой 33-35Гц, через каждые 3,8сек.
Происходит неконтролируемая электрическая стимуляция желудочно-кишечного тракта.  Одновременно ослабевает сердечная и легочная деятельность, искажается работа селезёнки, почек и других внутренних органов. Более, того, стимулирование желчного пузыря и поджелудочной железы гарантированно приведут не к похудению, а к ожирению!
Т.е. если и будет какой-то эффект от приема «кремлевской таблетки», то он будет противоположным ожидаемому.
Чем в этой ситуации может помочь Рейки?
1) Общие оздоровительные сеансы, особое внимание нужно уделить эндокринной системе и поджелудочноё железе
2) Работа на ментальном уровне, для устранения причин избыточного веса, или тяги к переданию
3) Работа с подсознанием
4) Передача энергии Рейки еде и воде, это простое действие наполнит ваши продукты энергией, и вам понадобиться гораздо меньше еды для получения жизненной энергии.
5) Рейки-Прогулки,  это не только приятное физическте упражнение, но и путь к закреплению успеха.
И самое главное- это работа с намерением!
Помните, что формула успеха звучит так:
Результат = намерение + действие + Божественна Милость ( в данном случае это Рейки)
Статья написана в соавторстве Ольгой Морозовой, врачом -консультантом (медицинская составляющая статьи).

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий