Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

31 марта 2017 г.

ЗАКОНЫ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ



Я не знаю ни одного человека, жизнь которого полностью безоблачна. У кого-то есть хронические болезни, у кого-то не все гладко с деньгами, кто-то всю жизнь решает вопросы отношений с партнером… Встречались и такие, про которых говорили «Тридцать три несчастья». И это было верно: идти по прямой дороге и сломать руку, каждый месяц терять новый мобильник, запутаться в собственной одежде и упасть на эскалаторе в метро – с такими людьми вечно что-то происходит. Несчастья и трудности сопровождают нас, когда нарушены Родовые законы, даже если мы ничего никогда о них не слышали.
ЧТО ТАКОЕ РОДОВЫЕ ЗАКОНЫ
Любой человек появляется на свет благодаря маме и папе, которые, в свою очередь, появились на свет благодаря своим мамам и папам, а у них были свои мамы и папы. Таким образом, за спиной каждого человека стоят его предки, его Род. В Роду скрыта огромная сила, которая доступна нам, если законы Рода не нарушены и связь с Родом не утеряна.
К Родовой системе принадлежат кровные родственники и некоторые другие люди, которые оказали на Родовую систему большое влияние. А именно:
-все, кто был рожден в Роду: я, все братья и сестры (включая выкидыши, аборты, рано умершие, отказные, приемные дети);
-прямые родственники до седьмого колена назад (родители, бабушки, дедушки и все пра-пра-пра) и вперед (то есть все потомки) со всеми их партнерами, мужьями, женами, детьми, значимыми людьми;
-все партнеры, с которыми был сильный эмоциональный или интимный контакт (бывшие мужья, жены, возлюбленные, любовники)
-все люди, которые помогли Роду выжить или что-то приобрести, совершив благодеяние. Например, сосед, который поделился хлебом в блокаду, не дав Роду умереть; друг семьи, подаривший семье квартиру в центре Москвы и т.д.
-все люди, которые угрожали Роду, нанесли Родовой системе ущерб (воры, убийцы, насильники и т.д.)
-все люди с особой или тяжелой судьбой. Те члены Рода, у которых были тяжелые болезни, сумасшествие, инвалидность, страшная судьба и т.д.
Получается, что наша Родовая система состоит из большого числа людей, с которыми мы так или иначе, прямо или косвенно связаны. Есть связи, которые помогают нам по жизни, дают ресурс, мудрость, силы. А есть те, которые нарушены, забыты, неприняты нами. Именно они влияют на нашу жизнь негативно, потому что требуют своего места, уважения их судьбы, соблюдения законов Родовой системы.
ЗАКОН ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
Кто однажды вошел в систему, тот остался в ней навсегда. У каждого есть свое важное место. Мы не можем по своему желанию кого-то удалить, вычеркнуть, выбросить из Рода. А ведь именно так мы часто и поступаем, если речь идет о каких-то людях, которых очень хочется просто забыть, будто их не было. Обычно сюда относятся выкидыши, аборты, некоторые интимные партнеры, неблагополучные родственники, убийцы и другие.
Важно понять, что когда-то они были в нашей жизни и остались навсегда; что они сыграли в Родовой системе какую-то свою уникальную роль, внесли свой вклад в нее; что они заслуживают свое место в Родовой системе просто по факту того, что они были.
ЗАКОН ЗАМЕЩЕНИЯ
Если мы кого-то вычеркиваем из Родовой системы, не даем ему места в своем сердце, то кто-то из Рода (обычно младший, ребенок) будет замещать его. Как это проявляется?
Например, у мужчины до брака была возлюбленная, с которой они собирались пожениться, но свадьба не состоялась, им пришлось расстаться. Об этой девушке никто не вспоминает или даже не знает. Семья живет, у мужчины вырастает красавица дочка, тепло и сильно привязанная к своему отцу. И уже, будучи взрослой, ей никак не удается выйти замуж, поклонников много, но ничего не получается. Отец смотрит на дочь с любовью и одновременно с удушающей грустью и тоской, природа которых не понятна ему самому. А если бы мужчина и его семья вспомнили о той самой девушке, его первой возлюбленной, отдали бы дань уважения (ведь именно благодаря тому, что она уступила место другой женщине, в семье родились дети и Род продолжил свое существование), взрослой дочери стало бы легче, да и отцу тоже. Потому что все были бы на своих местах, и дочери не нужно было бы замещать в системе первую возлюбленную отца. Дочь могла бы заняться своей жизнью.
ЗАКОН ИЕРАРХИИ
Кто вошел в Родовую систему раньше, тот имеет преимущество. То есть старшие братья и сестры имеют преимущество перед младшими, родители перед детьми, первый муж или жена имеют преимущество перед вторыми и так далее. Но при этом новая семья всегда имеет преимущество перед прежней. Семья подросших детей имеет преимущество перед родительской семьей, семья, существующая сейчас – перед семьей с бывшим партнером. Это означает, что важно уважать своих родителей, своих бывших жен и мужей, заботиться о детях от первого брака, но приоритетными остаются отношения с мужем или женой, которые есть сейчас.
ЗАКОН ПОРЯДКОВ ЛЮБВИ
Энергия любви всегда течет от предков к потомком и никогда не наоборот. Дети получают любовь родителей, благодаря этой любви они появляются на свет, и дальше они должны передать любовь своим детям. Тогда в системе все счастливее и сильнее. Очень часто бывает так, что дети пытаются вернуть своим родителям долг. Или родители требуют от них вернуть этот долг. Но ребенок никогда не сможет его вернуть, даже если умрет. Все, что ребенок может сделать — это передать любовь дальше, следующему поколению.
Очень многие женщины становятся как бы матерью для своих родителей. Такая позиция никому не приносит счастья и сил. Важно уважать родителей, но не воспитывать их, не пытаться перекроить на свой лад, не относиться к ним, как к детям.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий