Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

16 октября 2017 г.

Прошлая жизнь. Зачем погружаться в прошлую жизнь

Прошлая жизнь


Тема прошлых жизней в последнее время во время сеансов с клиентами всплывает очень часто. В связи с этим хотелось подробно коснуться этого вопроса. Сначала будет теоретическая часть для тех, «кто не в теме», а затем рассмотрим вопрос с точки зрения тета-хилинга.

Регрессия в прошлые жизни. Пароли доступа в прошлые воплощения

Вначале предлагаю немного разобраться с физикой прошлых воплощений и узнать, где хранится и куда записывается информация обо всех прошлых жизнях Человека, чтобы чётко понимать в последующем, при возникновении вопроса, как вспомнить прошлую жизнь, и сразу исключить все возможные сомнения при ответе на  вопрос, существует ли жизнь после смерти.

Для начала, посмотрите на рисунок 1.

alt= proshlaya_zhizn


Рисунок 1. Регрессия в прошлый жизни.
Где содержится информация о прошлых реинкарнациях
Как вы видите из первого рисунка, человек — это не только лишь физическое тело, а целый набор намного более тонких энергоинформационных структур, принадлежащих различным уровням устойчивого существования материи.

Таким образом, по мере распространения в пространстве Вселенной со скоростью света за человеком (так же, как и за любым иным живым объектом) остается т.н. «тело памяти», или ментальное тело, (некоторые считают именно это Душой человека), которое содержит в себе всю информацию о состояниях всех энергоинформационных структур человека, а также его мыслительной деятельности с течением времени.

При помощи определенных методик возможно зафиксировать с тела памяти человека в текущем воплощении подробную графическую характеристику от точки рождения до настоящего момента его жизни и выявить с точностью до 5 минут точки включения подсознательных управляющих стрессов.

Таким образом при регрессии (так называется прошлая жизни, путешествие в прошлый жизнь) центр сознания человека с помощью специальной настройки перемещается из настоящего времени  в тело памяти какого-либо из прошлых жизней иначинает воспринимать оттуда, подобно иголке с грампластинки, всю информацию, оставленную там телом и мозгом ранее жившего в той реинкарнации физического существа (которое, кстати, совсем не обязательно, должно быть человеком, более того, это даже не означает, что эта реинкарнация, в которую мог попасть центр сознания, была на нашей планете в нашем измерении).

Что дает погружение в в предыдущие воплощения? 
Обычный просмотр прошлых жизней, подобно фильму в кинотеатре, не даст вам ничего, кроме удовлетворения любопытства. Это не значит, что погружение в предыдущие воплощения – это только развлечение, и служит только для того, чтобы будоражить воображение.

Если отнестись к этому, как к определенному этапу в развитии вашей души, который наложил на него определенный, не всегда позитивный отпечаток, то исцелив травмы прошлого, вы сможете гармонизировать вашу настоящую жизнь.

Во-первых, прошлая жизнь, погружение в нее дает осознание причины многого из того, что происходит в нашей жизни и поворачиваем жизненный вектор в нужном направлении, ведущем к оптимизму и радости.

Во-вторых, убираем причины, приведшие к физическим заболеваниям в прошлой жизни, и выздоравливаем.

В-третьих, можно снять блокировки, поставленные в прошлых жизнях, и вернуть себе ранее скрытую энергетику.

В-четвертых, овладеваем умением осознанно взять, принять, адаптировать к себе те знания и умения, которые были доступны ранее и почему-либо закрыты в этом воплощении. 

В-пятых, разбираемся в причинах негативных проявлений характера и, как следствие, возникших сложных ситуаций, конфликтов с окружающими, неудач – и вносим осознанные коррективы.

В-шестых, реализовав предыдущие пять моментов, мы ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ, став мудрее, энергичнее, сострадательнее, определив, туда ли мы движемся и что нам реально необходимо сделать.
Если вы хотите получить ответы на вопросы, приглашаю вас курс Канал Знание (смотрите расписание ближайшей группы)

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий