Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

19 октября 2017 г.

Сценарий рода

Как сценарий рода влияет на нас?

ait= rodovoy_szenariy_pamyt_roda

Мы продолжаем разбираться с Родовой кармой начатой в прошлой статье. И Сегодня мы разберем родовые сценарии.

Родовой сценарий
Если ничего не делать, покорно терпеть, смириться с «судьбой», а иными словами — лениться, то путешествия болезней и одинаковых проблем могут продолжаться  поколениями. Пока кому-то самому осознанному в роду это действительно не надоест. Как разорвать этот замкнутый круг?

«У взрослой личности всегда есть выбор» .

Душа воплощается не только с задачами, которые ей нужно решить, кроме задач, Душа всегда имеет главное — возможность. Это как мастер, который приходит менять Ваш кран на кухне, всегда имеет в кармане нужный ключ, нужную резиновую прокладку или гайку. Просто в отличие от мастера-ремонтника Душа всегда экипирована необходимыми инструментами.

Когда Вам удается разорвать цепочку проблем, то это открывает возможность жить по-новому другим членам семьи и последующим поколениям. Они тоже смогут пользоваться новым опытом и перспективами. Мы перенимаем у других людей не только плохое, но и хорошее.

Если дочь отпустила свои обиды на мужчин и живет счастливо, то мать может бессознательно скопировать новые варианты поведения, новые способы мышления и новое отношение к мужчинам.
И пусть уже в зрелом возрасте, но мать может пересмотреть свою жизнь, отношения с мужчиной, и какой-то момент просто стать счастливой.

Если одному человеку в семье удалось решить задачу — это знак для всех, что проблема решаема и для них тоже, и не нужно ее бояться или продолжать терпеть.

Три условия решения наших задач.
Если Вы хотите что-то менять, если Вы осознали, что это именно Ваша роль, в таком случае, вперед к переменам! Вы добьетесь результатов быстрее, если будете придерживаться следующих простых правил.

1. Готовность действовать.
Нужно не просто желание, а намерение выйти из замкнутого круга, готовность изменить свою жизнь к лучшему. Чтобы не было как в известном диалоге:
- Ах, снова хочу в Париж.
- Уже был?
- Уже хотел.

2. Инструменты и знания!
Вам помогут методики и техники, практики и медитации, статьи и общение с учениками и Мастерами. Собственно, для этого я и провожу Вводный тренинг и основной Курс «Рейки вторая половинка», чтобы Вы осознавали необходимость, действовали и понимали, какого результата хотите добиться.

3. Поддержка других людей.
Трудно посмотреть на себя со стороны абсолютно отрешенным, хладнокровным и даже чужим взглядом — но это нужно. Часто людям нужен импульс извне, который запустит процесс изменений. Можно заниматься самостоятельно, читать книги и пробовать всё прочитанное на себе. Но, как показывает практика, гораздо эффективнее работать в группе — под контролем Мастера и с поддержкой других учеников.

Наши проблемы — откуда ноги растут?
В системной психологии есть термин «кармические переплетения», в народе говорят «роковые связи». Это когда в жизни человека повторяются травмирующие ситуации, и сколько бы человек не работал с собой, они не уходят. Потому что они тянутся к нему через временное пространство от его предшественников.

Меняются люди и лица, но природа повторяющейся проблемы одинакова — расставания, ссоры, утрата имущества или пожары, потеря работы и т.д.

Когда в Вашем роду случилась некая ситуация, и в тот момент она не была прожита в полной мере — не отпущена действующими лицами (не прощены обидчики, осталась щемящая боль, чувство стыда, гнева, бессилия и прочее), то эти чувства никуда не деваются. Они остаются в семейном поле.

Следующие поколения попадают под действие этих чувств. Возможно, и Вы тоже. Вспомните притягиваются к Вам ситуации, в которых Вы переживаете «как когда-то мама или прабабушка» снова проживаете эти чувства потери, вины, утраты. Чувства-то вроде бы обоснованные, но опыт — не Ваш, предков. Что же делать? Как выйти из этого замкнутого круга? Об этом мы поговорим в следующей статье «Исцеление родовых программ»

https://reikiterehova.blogspot.ru/2016/08/blog-post_96.html



Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий