Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

27 декабря 2017 г.

Кундалини - сексуальная энергия


Сексуальная энергия — это 
  • красота
  • молодость
  • обаяние
  • сладострастность
  • контактность
  • идеализация


Это базовая энергия, которая дает силы жить, радоваться, наслаждаться каждой минутой бытия. Чем дольше человек поддерживает в себе высокий уровень сексуальной энергии, тем дольше он остается молодым и красивым.

Если Свадхистана не развита, то уровень сексуальной энергии будет низким. Такое человек не пользуется популярностью в обществе, он не кажется притягательным и интересным. Развитый же центр придает человеку «животный магнетизм», он сразу кажется привлекательным, не зависимо от внешней красоты.

С помощью сексуальной энергии можно развивать в себе контактность. Если при общении человек научится излучать сексуальную энергию, он сможет найти язык с любым человеком, это касается и мужчин и женщин. Такой человек кажется крайне обаятельным.

Сексуальная энергия обладает целительными свойствами. Например, во время танца, особенно восточного, она начинает течь более свободно, равномерно распределяясь по всему телу. Нездоровые органы наполняются ей, запускается процесс регенерации и обновления организма. Во время танца многие люди кажутся привлекательными.

С помощью сексуальной энергии можно научиться наслаждаться жизнью, пробуждать чувственность. Если человек не умеет наслаждаться ощущениями — тела, вещей, — он не умеет в полной мере наслаждаться жизнью.

Свободное течение сексуальной энергии дает человеку чувство уверенности. Если человек производит ощущение зажатости, скованности — у него не развита Свадхистана.

Если появилось ощущение, что энергия скопилась, нужно ее проявить. Можно в творчестве — танцуйте, пойте, рисуйте — творите! Мужчинам — через работу. Перенаправьте ее на достижение своей большой мечты! Можно направить ее на духовное развитие — занятие йогой, боевыми искусствами, медитации, обучение испытывать тонкие, возвышенные состояния, на получение знаний.

Ее можно направлять ее на развитие любых способностей, даже сверхспособностей, это вполне реально. Если вы решите направить ее на взаимодействие с партнером, пусть это взаимодействие будет осознанным. Пробудить сексуальную энергию можно через практику Кундалини Рейки.



Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий