Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

27 декабря 2017 г.

Техника безопасности в Рейки

При работе с пациентом, вы должны только давать Рейки. Не втягивайтесь в процесс, оставайтесь наблюдателем. Иначе, вы будете давать не только Рейки, но и свою энергию, а это неправильно. При таком сеансе, взаимодействие энергии пациента и целителя приведёт к перетягиванию на целителя проблем пациента.

Есть тонкая грань между работой с пациентом посредством Рейки и посредством своей энергии. Почувствуйте её и не переступайте. При сеансе, старайтесь войти в состояние безусловности, без пристрастия и работать с чистой энергией Рейки, направляя её и наблюдая за процессом, не привнося свои личные амбиции в процесс сеанса.

 
Отсоединение 

Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком.

Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это провести перед собой быстрый «удар карате», произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.

 З
аземление 

После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут.

Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле. Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью.

Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию. Желательно после сеанса делать баланс Рейки - соединить кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками другой, сказать - баланс - и подождать несколько мин.

 
Противопоказания к применению Рейки.

Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы. Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из-под наркоза до завершения операции.

По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию.


В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно. В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки нам не известно.

И не забывайте - Рейки усиливают действие лекарств, но ослабляют наркоз и анестезию! 

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий