Поиск по этому блогу

!

8 февраля 2018 г.

Кундалини Рейки. Влияние местности на человека.

Мы часто не задумываемся о том, какое влияние местность, в которой мы живём, оказываем на нашу жизнь – а между тем это влияние очень велико. Каждое место обладает своей энергетикой, и эта энергетика может нам резонировать – и тогда мы чувствуем себя в таком месте хорошо и комфортно – а может и диссонировать, и тогда мы чувствуем потерю сил или эмоциональное напряжение.
Нашим предкам явление энергетического взаимодействия между человеком и окружающей его средой было хорошо известно. Наука астрология издревле обнаружила связь между определёнными странами, городами, природными ландшафтами и влиянием звёзд и планет. Древнее китайское учение Фэн-Шуй детально разработало методы анализа энергетического состояния природных и рукотворных объектов, и его гармонизации, с целью создания благоприятной для человека среды.
Почему происходит так, что один человек всю жизнь может прожить там же, где и родился, а другой постоянно переезжает с места на место – даже не в силу своего собственного желания, а в силу складывающихся таким образом обстоятельств? А кто-то, наоборот, годами не может уехать из того места, где ему плохо. А бывает так, что в жизни человека всё складывалось гармонично, но после переезда на другое место его начали преследовать неудачи, или резко ухудшилось здоровье…
В одной и той же квартире два человека могут чувствовать себя по-разному: кто-то комфортно и спокойно, а кто-то подавленно и напряжённо. В одном и том же городе кто-то находит себя, а кто-то чувствует себя лишним, не у дел.
Проанализировав подобные случаи с точки зрения Фэн-Шуй и астрологии, мы обнаружили бы ответ: разгадка кроется в энергетическом взаимодействии человека и места, и в определённых кармических связях, образующихся между человеком и местом, и смогли бы найти решение, которое бы помогло нейтрализовать негативное воздействие места на человека.
Но и астрология, а Фэн-Шуй представляют собой чрезвычайно сложные науки, для овладения которыми необходимо учиться годами. К счастью для тех, кто не владеет этими методами, у нас есть простой и доступный способ исцеления таких проблем – а именно надстройка Кундалини-Рэйки, Рэйки Местоположения.
С помощью Рэйки Местоположения мы можем решить проблемы, связанные с воздействием энергетики какого-либо места – комнаты, квартиры, города, страны или природного объекта – на человека. Традиционно считается, что достаточно одного сеанса Рэйки Местоположения, чтобы убрать подобные негативные воздействия. Но, на самом деле, нужно смотреть по своим ощущениям, и работать до тех пор, пока нам не станет комфортно.


Хотя, безусловно, если нам категорически не нравится какое-то место, то тогда лучшее, что мы может сделать – это переехать туда, где нам будет комфортнее. J Если мы не любим жару, то нам всегда будет некомфортно в пустыне, как бы мы не работали в Рэйки. J Но при этом всё равно нужно поработать с Рэйки Местоположения, для того чтобы с благодарностью отпустить старое место жительства, и отпустить негативные кармические связи. И тогда наша благодарность притянет в нашу жизнь новое место, более приятное и подходящее нам.

Надстройку Местоположение Рейки вы получаете на 3 ступени Кундалини Рейки.


Друзья, приглашаю вас на курс Кундалини Рейки. Начала занятий 15.01.2019; 21 день практики; 3 ступени;  
дополнительные настройки:

1 — Баланс, 2 — Алмазное Рейки, 3 — Кристаллическое Рейки, 4 — ДНК Рейки, 5 — Родовая травма Рейки, 6 — Местоположение Рейки, 7 — Прошлая жизнь Рейки.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий