Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

17 февраля 2017 г.

КАК НАУЧИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЭНЕРГИЮ



Многие хотели бы научиться чувствовать энергию, развить в себе экстрасенсорную чувствительность. Такая способность является первой ступенькой к управлению энергией и энергетическими потоками в теле, развитию качеств целителя. Да и просто, почувствовав однажды энергию, изменяется мировоззрение и отношение к окружающему миру. Меняете вы сами.

Отдача и прием энергии у человека чаще всего происходит неосознанно, т.е. мы не чувствуем и значит не контролируем эти процессы. В течении дня каждый из нас взаимодействует с другим людьми, осуществляет физическую, умственную и эмоциональную активность. В значительной мере процессы, происходящие при этом, носят энергетический характер. Эмоции в этом плане являются наиболее выраженным процессом приема-передачи энергии.


Как бы парадоксально это не звучало, но чтобы чувствовать энергию нужно иметь довольно высокий собственный энергетический потенциал, быть энергетически «заряженным». наполненным. Дело в том, что тонкие ощущения, к которым относят и ощущения энергии или энергетических потоков, имеют весьма слабое воздействие на нашу нервную систему. И чтобы повысить чувствительно нервных окончаний нужно подать в систему «дополнительное напряжение» или энергию.
И еще одно важное условие — не должно быть сомнений, что можно развить у себя экстрасенсорную чувствительность. Психологические блоки на уровне сознания или подсознания перекроют любой сигнал нервной системы, каким бы сильным он не был. Это нужно учитывать и по возможности проработать любые негативные установки относительно своих возможностей. Как именно это сделать отдельный разговор, выходящий за рамки данной статьи. Подробно этой темы мы касаемся на обучении биолокации, когда речь заходит о способах повышения достоверности ответов.
Итак, самые для развития экстрасенсорной чувствительности необходимо:
  • энергия;
  • отсутствие негативных психологических установок.

Как почувствовать энергию

Я не буду описывать заумные способы тренировки экстрасенсорных способностей. Лично мое мнение, развитие способностей должно быть простым и, по возможности, приятным и интересным. Опишу один из способов, с помощью которого можно довольно быстро научиться чувствовать энергию.
Для тренировки чувствительности к энергии будем использовать музыку. Музыка несет в себе вполне определенный энергетический заряд, который хорошо воспринимается любым человеком. Кроме того, исходя из личных предпочтений, можно подобрать музыкальные произведения, под которые будет приятно заниматься.
Суть метода — любое музыкальное произведение имеет определенную энергетическую характеристику или частоту. И наши энергоцентры (чакры), входя в резонанс с энергетикой произведения, начинают вибрировать. На уровне ощущений это воспринимается как вибрация, зуд, распирание, тепло, ветерок и другие эффекты в наших энергоцентрах. Иначе говоря, когда звучит музыка одна из чакр начинает «отзываться».
Помимо тренировки чувствительности, идет мощная стимуляция и очистка энергоцентров. Они начинают работать более эффективно, увеличивается степень открытости чакр, идет интенсивная прокачка через тело энергетических потоков. Все это увеличивает наш энергетический потенциал, мягко и экологично учимся пропускать через себя значительные количества энергии, развивается экстрасенсорная чувствительность.
Научиться чувствовать энергию можно и это несложно. Перед тем, как начинать тренировки нужно накопить в себе достаточно энергии. Это усиливает ощущения. В качестве упражнения по развитию чувствительности проще всего использовать прослушивание музыки. При этом в определенный момент наши энергоцентры начинают «вибрировать». Какая из семи чакр «отзовется» зависит от музыкального произведения и нашей чувствительности. Таким образом можно оценивать музыку по энергетической шкале — т.е. какого свойства энергетика у произведения.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий