Поиск по этому блогу

!

30 марта 2017 г.

ПРАКТИКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ


Почувствуете, что достаточно – освойте одну или несколько практик и практикуйте тогда и столько раз, сколько вам понадобится для внутреннего комфорта. Обычно этот комфорт восстанавливается вместе с гармонизацией потока энергии.
Практик достаточно, можете попробовать каждую из них и выбрать свою, ту, которая наполняет вас и наделяет внутренней силой.
1. Обращение к предкам. 
Это еще раз про генограмму, т.е. ваше родовое древо. Когда вы начинаете составлять свое генеалогическое дерево, когда вы начинаете давать каждому предку свое место, принимать их, уделять свое внимание своим корням – предкам, между вами начинает налаживаться взаимосвязь, вы начинаете получать больше энергии из этих самых корней. Ведь это и есть самая настоящая практика.
Вам вроде ничего особого и делать не нужно, просто вспомнить о них светлой памятью перебрать фотографии, рассказать-передать историю о ком-то из предков своим детям, вот вы и восстановили и укрепили свою связь с Родом. И это не все, вы при этом еще и передали информацию/связь дальше, своим потомкам.
Если при вспоминании вам становится неуютно и рождается беспокойство — значит вам сигналят, о том, что пора обратить больше своего драгоценного внимания на свой Род и своих предков. Тогда эти практики вам в помощь.
Можно просто устроить импровизированный вечер воспоминаний. Уютно устроиться с детьми на диване, достать семейный фотоальбом и окунуться в фамильную атмосферу. Еще лучше, если ваши дети начнут расспрашивать своих бабушек и дедушек сами. Вы просто подтолкните их ненавязчиво.
2. МолитвыТут вот что интересно. Верите вы или не верите – это работает.
Вот можно верить в работу кнопок телефона, можно не верить, можно знать, как они работают, можно не знать, но ведь нажав на кнопку вы всегда получаете результат — соединение, связь с тем, с кем хотели.
И если вам кажется, что вы ни во что и ни в кого не верите – понаблюдайте за собой, когда вы попадаете в экстремальные ситуации, например, когда ваш самолет попадает в зону турбулентности, или заболевает очень дорогой для вас человек. В вас тут же просыпается что-то.
Я не знаю что это, вера, надежда, внутреннее знание или что-то еще. Но это есть во всех. Другое дело, что не все в этом признаются, даже самим себе. Так это дело личное для каждого.
Поэтому эту практику, в принципе, как и все другие, я рекомендую, только если она «откликается» вам в вашем сердце. Хотя можете начать и без отклика, во временем, в процессе обязательно откликнется.
Молитва может применяться в совершенно в различнейших ситуациях.
Можно молиться и о живых родичах, и тех, кого уже нет рядом с вами. Можно читать канонические молитвы, можно обращаться к Богу (Всевышнему, Высшему Разуму, Вселенной, Мирозданию…) своими словами.
Я рекомендую сначала обратиться с благодарностью за то, что у вас уже есть, вспоминая все, что вам дорого. И только потом обращаться с просьбами и пожеланиями.
Особой силой обладают молитвы, которые вы проживаете не для себя лично, а для своих близких, в отношении которых у вас сложились напряженные моменты. Почему это так? Если честно – не знаю)
3. Медитации 
Медитация – это как безмолвная молитва. Медитации это то, что может вам помочь в любой ситуации. В медитации приходят ответы на вопросы, затихают внутренние бури и шторма, трансформируется любая боль. Ежедневная практика медитации творит чудеса.
Медитировать можно и под запись и, если у вас есть уже достаточный опыт общения с собой, самостоятельно.
4. Практика касания
Это очень древняя практика. Хотя и подзабытая, но она есть в вашей крови, однозначно. Вы вспомните ее, как только начнете делать. Через ваше тело родовая память вернет вам все подзабытое, и вы все вспомните и сами. Важно только начать.
Эта практика известна так же как практика поклонов, Касания Земли, глубокий полок или простирание. Она помогает нам вернуться к земле и нашим корням и признать, что мы не одиноки, а связаны с массой своих духовных и кровных предков. Мы касаемся земли, чтобы избавиться от представления о собственной отдельности и напомнить самим себе о том, что мы являемся землей и частью жизни.
Когда мы касаемся земли, мы становимся маленькими, смирными и непосредственными, как дети. Когда мы касаемся земли, мы становимся великими, как древнее дерево, корни которого уходя глубоко под землю, пьют из источника всех вод. Когда мы касаемся земли, мы вдыхаем всю силу и стабильность земли и выдыхаем наше страдание – чувства гнева, ненависти, страха, несостоятельности и горя.
Если делаете – лучше проделать целым курсом, желательно по 45 дней, каждый день.
Как делать? Начните делать по аудио, потом, возможно, у вас родится то, что будет вашим лично. То, что будет работающим у вас.
5. Практика Благословения.
Подробно описана здесь: Благословение Матери.
Перечисляя все эти практики, не хочу сказать, что что-то одно работает, а что-то нет. Просто мы разные и у каждой из нас будет срабатывать та или иная практика, тот или иной вариант. Все варианты очень эффективные и мощные, просто выберите ту, которая идет у вас через радость и легкость.
Или выбирайте ту, к которой вас будет притягивать, как магнитом. Значит она на момент теперь для вас самая актуальная и действенная.
Будьте счастливы и благополучия вашим близким!
Напишите в комментариях, какие практики откликнулись для вас.
И поделитесь с друзьями полезным)

Я не решаю ваши задачи, я объясняю, как решаются такие задачи. Решать в любом случае вам самим. Ведь вся сила в ваших руках.

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий