Поиск по этому блогу

снег


Страницы

!

3 января 2018 г.

Тонкие тела человека. О здоровье - в "тонкостях"

Здоровье — это не только физическое тело, есть еще и тонкие тела. Для того, чтобы человеку исцелиться  от недугов или защититься от появления новых болезней —  нужно заниматься в первую очередь тонким планом.
   

Вы знаете почему так?


Давайте вспомним, как появляются проблемы со здоровьем. Те болезни, с которыми мы идем к докторам — это уже следствие, внешнее проявление . А причины находятся на более глубоких уровнях, они не так видны. Проблемы со здоровьем зарождаются на тонких планах, и только потом переходят на тело физическое — где мы их замечаем.
  

Подробнее о тонких планах


Если проблемы возникают на уровнях тонких тел, то давайте разберемся, на каких и почему. Понимая, что и на каких уровнях происходит, Вам будет легче исцелять болезни. Тонкие тела — казуальный, ментальный, астральный, — хоть и не видимы, но вы можете с ними работать.
    
На каузальном уровне находится информация о Вашей карме.
Карма  —  это причинно-следственные связи. На этом уровне могут быть нерешенные проблемы, «хвосты» из предыдущих воплощений, которые приводят к болезням в этом воплощении.
    
Например, если в одном из предыдущих воплощений человек умер голодной смертью  —  через каузальный план к нему придут страхи и негатив, и уже в этой жизни у него сложатся не совсем здоровые отношения с едой и питанием. И через какое-то время это отразится уже на физическом теле  —  как избыточный вес, и как болезни связанные с ним  —  суставы, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в эндокринной системе...
   
На ментальном уровне живут Ваши мысли и убеждения.
На этом уровне находится Ваше отношение к себе, к окружающим людям, и к Вселенной. Это отношение со временем отражается и на Вашем здоровье.
    
Задайте себе эти вопросы:
  • Верите ли Вы в себя, свои силы и свое право на счастье?
  • Принимаете ли Вы себя, любите ли себя, заботитесь ли о себе или все же жертвуете во имя других людей и их целей?
  • Можете ли выстраивать доверительные отношения с другими людьми (например, легко ли вливаетесь в совершенно новый коллектив)?  
  • Чувствуете ли Вы себя в безопасности в этом мире, хорошо ли Вам тут?
   
Если человек не принимает себя, других людей, и этот мир  —  то его жизнь будет наполнена раздражением, злобой, обидами… Такой человек может легко оказаться в депрессии — от того, что не складывается личная жизнь, преследуют неудачи в профессии, и ничего не ладится, за что бы ни взялся.
   
А дальше  —  болезни «на нервной почве». Психологи называют такие болезни «психосоматические заболевания».  
   
Эти болезни появляются по принципу «где тонко  —  там и рвется». Если у человека от природы ослаблена дыхательная система  —  может развиться астма; если пищеварительная система  —  то гастрит или язва, и так далее.
   
На астральном уровне находятся эмоции и чувства.
Эти эмоции могут быть разные — как негативные, так и позитивные. Все мы  —  живые люди, и испытываем разные эмоции и чувства. Даже если Вы занимаетесь духовными практиками и медитируете  —  Вы точно так же можете злиться, раздражаться, обижаться  — Вы же не робот, а нормальный человек.
   
Зарождаются ли болезни на этом уровне зависит от того, насколько Вы осознанны, и насколько хорошо умеете обращаться со своими эмоциями-чувствами. Если Вы умеете дать выход негативным эмоциям (так чтобы не ранить окружающих своей злостью, не срываться), значит в Вашей жизни будет больше гармонии.
   
Если Вы умеете справляться со злостью — то Вы не будете накапливать негатив в себе.
   
Если человек не умеет выражать свои эмоции-чувства, а пытается с ними бороться, подавлять, прятать от самого себя  —  то рано или поздно они всё равно найдут путь наружу.  
Это будет либо неконтролируемая вспышка гнева, человек «выпустит пар», и достанется его близким и любимым людям… Либо этот негатив ударит по физическому телу, через ту или иную болезнь.  От слишком большого накопленного раздражения  —  может проявиться раздражение на коже,  от накопленного гнева  —  заболеть сердце, печень или желудочно-кишечный тракт, и так далее.
   
Что же делать, как защититься от зарождения болезней на тонких телах?

Прежде всего, развивать свою осознанность, и гармонизировать свои тонкие планы  —  кармический, ментальный и эмоциональный (астральный).
   
Когда Вы это сделаете  —  Вашему телу сразу станет намного легче, ему больше не нужно будет выводить через себя весь накопленный негатив.
   
Если Вы осознанны, исцеление пойдет намного легче — начнут помогать процедуры и лечение становится эффективнее. А главное  —  подключатся собственные ресурсы. Наше тело умеет само себя восстанавливать, если ему не мешать..
   

Как это сделать?

   
Нужна регулярная практика. Важно укреплять свою осознанность — регулярно заниматься, медитировать, развиваться духовно. В нашей Школе Вы найдете много методик и практик для занятий.
   
Важно понимать, состояние Ваших тонких тел зависит не от того, сколько теоретических семинаров Вы прослушали и статей прочитали. Главное —   это Ваша осознанная и регулярная практика.
   
Именно практика — дает результат. Согласны? Для работы с тонкими телами отлично подходит энергия Кундалини Рейки.



Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий